Umbau Treuhandbüro, Interlaken

Auftraggeber
T. Schweizer AG

Ort
Interlaken

Projektgrösse
xxxm2

Fertigstellung
2014

Mehr anzeigen

Ganz Ihr Geschmack?
Gerne bauen wir auch Ihre Praxis.
Lernen wir uns kennen!

Da die bestehende Bürofläche nicht mehr ausreichte, entschied sich die Fa. T. Schweizer AG ihren Standort zu verschieben.

Durch die geschickte Einteilung von ursprünglich zwei Wohnungen bekommt das Büro einen offenen und grosszügigen Charakter. Das Erscheinungsbild sollte modern und bodenständig zu gleich sein. Die grossformatige, gebürstete Eichendiele verbindet die beiden Anforderungen perfekt und bringt die nötige Wärme in den Raum. In Verbindung mit den gebrochenen Verblendersteinen im Eingangsbereich, bekommt das Büro den gewünschten Charme.

Details – wie der eigens durch die Bauherrschaft zusammen gestellten massiven Nussbaumtisch – wirken sehr authentisch.