Auditorium

Auftraggeber
Industriebetrieb

Ort
Oftringen

Projektgrösse
812m2

Fertigstellung
2013

Mehr anzeigen

Projektinfos als PDF

Ganz Ihr Geschmack?
Gerne bauen wir auch Ihre Praxis.
Lernen wir uns kennen!

Am Hauptsitz der in Oftringen ansässigen Firma drängten sich in den Bereichen Auditorium und Betriebsrestaurant Veränderungen auf.

Die ursprünglichen Räume aus den 70-er Jahren sollten durch eine vergrösserte Grundfläche multifunktional genutzt werden können. Auf dieser Basis entstand der zweigeschossige Neubau, welcher durch einen grosszügigen Verbindungskorridor dem Hauptgebäude angegliedert wurde. Grosse Fensterflächen bringen viel Licht ins Auditorium, das bei einer Vollbesetzung bis zu 150 Personen aufnehmen kann. Für eine möglichst flexible Nutzung lässt sich der Saal mittels einer Schiebetrennwand in zwei kleinere Präsentations- und Schulungsräume unterteilen. Die technische Ausstattung der Räume lässt im Bereich Audio-Video keine Wünsche offen.

Das grosszügige Foyer ist darauf ausgelegt, dass auch bei grösseren Anlässen für alle Gäste und das hauseigene Catering ausreichend Platz vorhanden ist.